Новые номинации премии PROBA в области онлайн-коммуникаций

Организационный комитет Международной премии в области развития общественных связей PROBA-IPRA Golden World Awards сообщает об учреждении двух новых номинаций - «Лучшая коммуникационная кампания с применением digital-инструментов» и «Лучшая онлайн-платформа».

Проекты новой номинации «Лучшая коммуникационная кампания с применением digital-инструментов» должны демонстрировать современный подход к продвижению продуктов и услуг. Подобными активностями могут быть различные инструменты на онлайн-площадках с использованием digital-инструментов, таких как мобильные сервисы, «дополненная реальность» и пр. Особенностью этой номинации является возможность демонстрации участниками интеграции современных, трендовых PR-инструментов с классическими каналами коммуникации.

Номинация «Лучшая онлайн-платформа» в этом году заменила номинацию «Лучшая PR-кампания в интернете». В этой номинации могут быть номинированы сайты, блоги, сообщества или аккаунты в социальных сетях, созданные и управляемые организацией. К участию принимаются площадки, посвященные как организации в целом, так и конкретному продукту, а также площадки, созданные в рамках отдельных кампаний.
Конкурсные работы принимаются до 11 ноября включительно. Шорт-лист конкурса будет объявлен после итогового заседания жюри премии - 28 ноября 2011 года.

Торжественная церемония награждения конкурса PROBA-IPRA GWA состоится 2 декабря 2011 года в Санкт-Петербурге. Гости, финалисты и победители соберутся на торжественной церемонии в Эрмитажном театре Северной столицы, где лучшим профессионалам PR из России и стран СНГ будут вручены дипломы и награды.
Обладатели российской премии PROBA выходят на соискание IPRA Golden World Awards - одной из самых престижных международных наград в области PR.

PROBA-IPRA GWA - одна из первых и крупнейших российских профессиональных премий в области связей с общественностью. Премия учреждена в 2000 году. Организаторы конкурса: Северо-Западное отделение Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО), Государственный Эрмитаж и коммуникационное агентство SPN Ogilvy. С 2004 года конкурс PROBA сотрудничает с мировым конкурсом IPRA Golden World Awards, проводимым Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).
Подробную информацию можно получить на официальном сайте
www.pr-proba.ru, а также обратившись в организационный комитет по телефону (812) 380-00-07 или электронной почте info@pr-proba.ru