Продлены сроки приема работ Десятого конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA

Организационный комитет Десятого конкурса на соискание премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA 2009 по многочисленным просьбам участников продлевает прием конкурсных работ до 20 ноября.

Премия PROBA-IPRA GWA 2009 вручается в 8 номинациях:

•  PR-специалист года PR-проект года
•  Лучший PR-проект в сфере энергетической эффективности и энергосбережения
•  Корпоративное издание года
•  Лучшая работа по теории PR
•  Лучшая студенческая работа по теории PR
•  Лучший студенческий PR-проект
•  Лучшая PR-кампания в Интернете


Проекты, представляемые на конкурс PROBA-IPRA GWA 2009, должны быть реализованы в период с 1 ноября 2008 года по 1 ноября 2009 года.

Номинация «Лучший PR-проект в сфере энергетической эффективности и энергосбережения» в 2009 году вводится впервые. Номинация учреждена партнером премии PROBA-IPRA GWA - ОАО «Санкт-Петербургские электрические сети». В данной категории могут быть представлены мероприятие, кампания или программа, направленные на решение коммуникационных задач в области энергетической эффективности и энергосбережения (вне зависимости от сферы деятельности организации-участника). Отдельная премия вручается за лучший студенческий PR-проект в данной области.

Конкурсные работы принимаются до 20 ноября включительно. С 20 по 28 ноября проекты будет оценивать жюри. 28 ноября состоится итоговое заседание жюри, в ходе которого будет определен шорт-лист конкурса. Церемония вручения юбилейной премии PROBA-IPRA GWA состоится 4 декабря в Санкт-Петербурге, в Эрмитажном театре. Более подробную информацию об участии в конкурсе можно получить в оргкомитете премии PROBA-IPRA GWA по телефону: (812) 380-00-07 или e-mail: proba@nwraso.ru


Дополнительная информация:
Елена Лазаренко, Татьяна Бунина
Организационный комитет конкурса PROBA-IPRA GWA 2009
Тел.: (812) 380-00-07, e-mail: e.lazarenko@spnogilvy.ru, t.bunina@nwraso.ru.