В конкурсе PROBA-IPRA GWA – новая номинация

В конкурсе на получение премии по связям с общественностью PROBA-IPRA GWA введена специальная номинация - «Лучший PR-проект в области энергетической эффективности и энергосбережения».

Учреждение новой номинации в 2008 году анонсировал официальный партнер конкурса - ОАО «Санкт-Петербургские электрические сети».

К участию в данной номинации приглашаются как компании, работающие в топливно-энергетической сфере, так и любые предприятия, для бизнеса которых значимы вопросы энергетической эффективности и энергосбережения. Отдельная премия будет вручаться студентам, представившим коммуникационные проекты в данной области.

Прием работ на конкурс PROBA-IPRA GWA 2009 начнется в сентябре 2009 года.

Премия в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA учреждена в 2000 году Северо-Западным отделением Российской Ассоциации по связям с общественностью и агентством SPN Ogilvy. Конкурс на получение премии проводится ежегодно с сентября по декабрь. С 2004 года конкурс PROBA проводится совместно с Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA). Впервые в истории отрасли российские PR-специалисты, одновременно с участием в национальном профессиональном конкурсе, получили возможность выхода на соискание одной из самых авторитетных премий в мировой PR-индустрии.