Финансовая корпорация «Уралсиб» поддерживает международный конкурс на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA Golden World Awards


ФК «Уралсиб» выступила партнером международного конкурса PROBA-IPRA GWA 2008.

«Инновации в разных секторах рынка - именно на этом делает упор наша компания, - отмечает Александр Вихров, старший вице-президент, исполнительный директор по связям с общественностью ФК «Уралсиб». - Профессиональные конкурсы - это квинтэссенция творчества, креативности, передовых идей, и именно поэтому мы с радостью поддерживаем  международный конкурс PROBA-IPRA Golden World Awards».
Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» - одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая своим клиентам  широкий спектр финансовых услуг: розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием и т.д. В структуру финансовой корпорации входят коммерческий банковский, лизинговый, инвестиционно-банковский субхолдинги, управление активами и частный банк. Управляющей компанией корпорации является ОАО «БАНК УРАЛСИБ». По состоянию на 01.01.2008г. сеть продаж корпорации включает более 620  точек в России и за рубежом, 17,3 тыс. сотрудников и 3,3 млн. клиентов.

Конкурс на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA Golden World Awards - один из первых и крупнейших профессиональных конкурсов в сфере PR в России. Конкурс проводится с 2000 года Северо-Западным отделением Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО). С 2004 года конкурс PROBA сотрудничает с международным конкурсом IPRA Golden World Awards, учрежденным Международной ассоциацией по связям с общественностью: обладатели российской премии PROBA выходят на соискание IPRA GWA - одной из самых престижных международных наград в области связей с общественностью. Работы финалистов отправляются также и на соискание премии «Серебряный Лучник».