«Бритиш Американ Тобакко – Россия» вновь поддерживает международный конкурс в области связей с общественностью PROBA-IPRA Golden World Awards

Всемирно известная табачная компания участвует в проведении конкурса с момента его учреждения девять лет назад и ежегодно выступает официальным партнером PROBA-IPRA GWA.
«Бритиш Американ Тобакко» прикладывает все усилия для того, чтобы соответствовать высоким требованиям, предъявляемым законом и обществом нашему бизнесу, - отмечает директор по корпоративным отношениям «Бритиш Американ Тобакко Россия» Александр Лютый, представляющий компанию в оргкомитете PROBA-IPRA GWA 2008. - Корпоративная социальная ответственность, наряду с ведением открытого диалога с общественностью, является неотъемлемой частью повседневной деятельности нашей компании».
 «Бритиш Американ Тобакко Россия» является отделением «Бритиш Американ Тобакко» - всемирно известной табачной компании. География деятельности компании в России охватывает около 600 городов по всей стране. Портфель «БАТ Россия» включает такие известные международные и российские марки, как Dunhill, Kent, Vogue, Rothmans, Pall Mall, Viceroy, Lucky Strike, «Ява Золотая», Alliance, «Ява».
Конкурс на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA - один из первых и крупнейших профессиональных конкурсов в сфере PR в России. Конкурс проводится с 2000 года Северо-Западным отделением Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО). С 2004 года конкурс PROBA сотрудничает с международным конкурсом IPRA Golden World Awards, учрежденным Международной ассоциацией по связям с общественностью: обладатели российской премии PROBA выходят на соискание IPRA GWA - одной из самых престижных международных наград в области связей с общественностью.