Продолжается прием работ на конкурс в области связей с общественноcтью PROBA-IPRA GWA

Продолжается прием работ на конкурс в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA.

В 2008 году конкурс традиционно проводится в семи номинациях: «PR-специалист года», «PR-проект года», «Корпоративное издание года», «Лучшая работа по теории PR», «Лучшая студенческая работа по теории PR», «Лучший студенческий PR-проект» и  «Лучшая PR-кампания в Интернете».

Прием работ будет осуществляться до 5 ноября, после чего жюри конкурса сможет оценить их и выбрать те, обладатели которых будут награждены 5 декабря в здании Эрмитажного театра знаменитыми статуэтками в виде бумажного самолета, устремленного в небо.

В состав жюри PROBA-IPRA GWA 2008 вошли ведущие PR-специалисты России, из года в год подтверждающие свой профессионализм и определяющие вектор развития public relations на территории нашей страны и за ее пределами.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо заполнить заявку на сайте www.pr-proba.ru и прислать оформленную работу в оргкомитет до указанной даты. Получить дополнительную информацию о конкурсе можно в оргкомитете, позвонив по телефону (812) 380-00-08 или написав по электронной почте proba@nwraso.ru.

Международный конкурс на получении премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA проходит с 2000 года. Организаторами проекта выступают Российская Ассоциация по связям с общественностью (Северо-Западное отделение), коммуникационное агентство SPN Ogilvy и Международная Ассоциация по связям с общественностью (IPRA). Работы победителей отправляются на соискание премий «Серебряный лучник» и IPRA Golden World Awards.