Прием работ на конкурс PROBA-IPRA GWA 2007 завершается 15 ноября

До 15 ноября продолжается прием работ на VIII конкурс на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA. Затем начнет работу жюри, которое определит шорт-лист конкурса в семи номинациях.

Жюри PROBA-IPRA GWA 2007 возглавляет президент Российской Ассоциации по связям с общественностью Владимир Мединский. В состав жюри входят признанные российские эксперты в области маркетинговых коммуникаций - топ-менеджеры коммуникационных агентств, руководители профессиональных ассоциаций, представители профильных вузов и государственных органов.

Жюри PROBA-IPRA GWA 2007

По соглашению о сотрудничестве конкурса PROBA с международным конкурсом IPRA Golden World Awards, в жюри PROBA-IPRA GWA входит представитель Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) - Сергей Генрихович Трофименко, национальный председатель от России в совете IPRA.

Для того чтобы принять участие в конкурсе PROBA-IPRA GWA 2007, необходимо заполнить заявку и до 15 ноября включительно прислать в оргкомитет работу, оформленную в соответствии с требованиями конкурса. Описание номинаций и требования к проектам указаны на сайте www.pr-proba.ru. Сотрудники исполнительной дирекции конкурса с удовольствием ответят на вопросы участников по тел.: (812) 332-16-48, e-mail: proba@nwraso.ru.