Церемонии вручения премий PROBA-IPRA GWA и «Белое крыло» состоятся в один день

14 декабря 2007 года произойдет беспрецедентное событие в жизни российского PR-сообщества: в этот день на разных территориальных площадках страны состоятся церемонии вручения двух авторитетнейших российских профессиональных премий в области связей с общественностью: PROBA-IPRA GWA 2007 и VII Всероссийского конкурса «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло».

Конкурсы сотрудничают уже долгое время: член организационного комитета PROBA-IPRA GWA, председатель Северо-Западного отделения РАСО Андрей Баранников является членом жюри конкурса «Белое крыло», а член жюри «Белого крыла», президент Уральского отделения РАСО Алексей Глазырин входит в жюри конкурса PROBA. У обоих профессиональных конкурсов много общего, но есть и различия:  системы номинаций, аудитории участников конкурсов. Ведущие специалисты отрасли будут рассматривать работы, поданные на конкурс PROBA-IPRA GWA 2007 и VII Всероссийский конкурс «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло», а это значит, что участникам обеспечен самый высокий уровень экспертной оценки.

Всероссийский конкурс «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло» проводится под эгидой Уральского отделения РАСО с 2001 года. Конкурс направлен на развитие отрасли связей с общественностью и формирование конкурентоспособного, цивилизованного PR-рынка в России. География премии «Белое крыло» - от Санкт-Петербурга до Владивостока. Лучшие проекты-победители конкурса традиционно направляются на соискание Национальной премии в области общественных связей «Серебряный лучник».