Жюри конкурса «PR на страницах российской прессы» назвало победителей

28 февраля состоялось заседание жюри третьего Всероссийского конкурса «PR на страницах российской прессы».

По словам представителей оргкомитета конкурса, определение победителей только в двух номинациях («Публикация, посвященная роли связей с общественностью в становлении гражданского общества» и «Публикация, посвященная связям с общественностью в Интернете») прошло спокойно. По поводу того, кому быть лауреатами и дипломантами в номинациях «Публикация, посвященная связям  в сфере бизнеса» и «Публикация, посвященная развитию индустрии связей с общественностью», у членов жюри возникли серьезные разногласия.

Имена лучших - в этом году среди них журналисты из Москвы, Екатеринбурга, Саратова, Казани - назовут на церемонии награждения, которая состоится в марте в Москве.

До 10 марта у пользователей портала Sovetnik.ru есть возможность проголосовать за понравившуюся статью, определив тем самым победителя в номинации «Симпатии пользователей».

Конкурс «PR на страницах российской прессы» проводится с 13 ноября 2006 г. журналом «Советник» и порталом Sovetnik.ru при содействии Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Российского отделения Международной ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC) и при поддержке компании «Бритиш Американ Тобакко Россия». К участию принимались статьи, отобранные как по результатам мониторинга, так и по заявкам самих авторов.