Экспертный совет конкурса «PR на страницах российской прессы» высказался. Теперь слово за жюри

13 февраля состоялось заседание экспертного совета третьего всероссийского конкурса «PR на страницах российской прессы».

В этом году эксперты рассмотрели и оценили более 150 публикаций, в том числе в номинации «Публикация, посвященная связям с общественностью в сфере бизнеса» - 63 статьи, «Публикация, посвященная развитию индустрии связей с общественностью» - 41, «Роль связей с общественностью в становлении гражданского общества» - 32, «Связи с общественностью в Интернете» - 23.

В рамках заседания эксперты высказали предложения и замечания о ходе конкурса, формировании номинаций. Теперь статьи будут переданы членам жюри. Пользователи портала Sovetnik.ru могут выбрать понравившуюся публикацию, проголосовав за нее здесь.

Победителей конкурса назовут на торжественной церемонии награждения, которая состоится в марте.

Напомним, что конкурс проводится по инициативе журнала «Советник» и портала Sovetnik.ru совместно с Ассоциацией компаний-консультантов в сфере связей с общественностью (АКОС), российским отделением Международной ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC) при поддержке компании «Бритиш Американ Тобакко Россия».

По материалам оргкомитета конкурса «PR на страницах российской прессы»