Пользователи портала Sovetnik.ru смогут выбрать лучшую публикацию конкурса "PR на страницах российской прессы"

Завершился прием работ на третий Всероссийский конкурс "PR на страницах российской прессы", который проводится по инициативе портала Sovetnik.ru и журнала "Советник" совместно с Ассоциацией компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) и Российским отделением Международной ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC), при поддержке компании "Бритиш Американ Тобакко Россия".

Сейчас публикации находятся на рассмотрении экспертов, которые вынесут свой вердикт 13 февраля на заседании экспертного совета. Затем 20 лучших статей (по пять в каждой из четырех номинаций: "Публикация, посвященная развитию индустрии связей с общественностью", "Публикация, посвященная связям с общественностью в сфере бизнеса", "Публикация, посвященная роли связей с общественностью в становлении гражданского общества", "Публикация, посвященная связям с общественностью в Интернет") передадут членам жюри. Они и определят лауреатов и дипломантов конкурса.

Пользователи портала Sovetnik.ru также могут выбрать лучшую, по их мнению, статью путем голосования, которое открыто с 1 февраля до 10 марта.

По сообщению оргкомитета конкурса «PR на страницах российской прессы».