На конкурсе «PR на страницах российской прессы-2006» новая номинация

Оргкомитет третьего Всероссийского конкурса «PR на страницах российской прессы» объявляет о введении новой номинации.

К уже существующим («Публикация, посвященная связям с общественностью в сфере бизнеса», «Публикация, посвященная развитию индустрии связей с общественностью», «Роль связей с общественностью в становлении гражданского общества») добавится «Публикация, посвященная связям с общественностью в Интернете».

Как отмечают представители оргкомитета, это связано со значительно увеличившимся количеством статей, раскрывающих технологии продвижения в Сети компаний, товаров и услуг. На данный момент их число достигает двух десятков. Почти столько же в «Публикациях, посвященных развитию индустрии связей с общественностью» - одной из самых объемных по итогам первых двух проектов.

Организаторы также обращают внимание на то, что до 1 марта 2007 года в рамках конкурса «PR на страницах российской прессы» портал Sovetnik.ru проводит конкурс «Лучший блог о PR». Так что у желающих есть возможность испытать свои силы в двух проектах.

Конкурс «PR на страницах российской прессы» проводится по инициативе профессионального PR-портала Sovetnik.ru и ежемесячного профессионального журнала о связях с общественностью и рынке PR «Советник» совместно с Ассоциацией компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Российским отделением Международной ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC), при поддержке компании «Бритиш Американ Тобакко Россия».

В конкурсе участвуют журналисты, штатные и нештатные сотрудники СМИ - авторы материалов о проблемах и тенденциях развития отечественного рынка коммуникационных услуг, опубликованных в непрофильных печатных и интернет-изданиях с 1 января по 31 декабря 2006 года. Заявка с указанием сведений об авторе (ФИО, год рождения, место работы, должность, адреса, телефоны, e-mail,), статье (название, дата публикации, номер издания), а также с текстом самой статьи отправляется по адресу: info@sovetnik.ru c пометкой «Заявка на конкурс «PR на страницах российский прессы».