Корпорация AMD – новый партнер конкурса PROBA-IPRA GWA

AMD, один из ведущих производителей полупроводниковой продукции в мире, выступит официальным партнером VII конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA.

В сентябре 2006 года корпорация AMD поддержала другое крупное профессиональное мероприятие в области PR - международную конференцию The Baltic PR Weekend, организатором которой, как и конкурса PROBA, выступает Российская Ассоциация по связям с общественностью.

«Поддержка ключевых профессиональных PR-мероприятий - вклад AMD в развитие российского паблик рилейшнз, что, в свою очередь, способствует формированию цивилизованного рынка в России, развитию диалога между бизнесом, властью и потребителем», - комментирует Александр Беленький, глава представительства AMD в России и странах СНГ.

Александр Беленький вошел в жюри конкурса PROBA-IPRA GWA 2006. Кроме того, один из участников конкурса получит специальный приз от AMD.

Корпорация AMD (Advanced Micro Devices) основана в 1969 году, базируется в г. Саннивейл, штат Калифорния (США). Является ведущим разработчиком инновационных микропроцессоров для компьютеров, графических решений и бытовых электронных устройств. AMD, ориентируясь на инновации, развитие индустрии и расширение выбора, предлагает решения как для практических задач пользователей, так и для задач корпораций по всему миру. Имеет производственные мощности в США, Европе и Азии, а также торговые представительства в крупнейших городах мира. В 2006 году журнал Fortune включил AMD в десятку наиболее передовых компаний за новаторство.