«Бритиш Американ Тобакко Россия» окажет поддержку третьему конкурсу «PR на страницах российской прессы»

Компания «Бритиш Американ Тобакко Россия» в третий раз выступит партнером Всероссийского конкурса «PR на страницах российской прессы».

«Известно, что поддержка деятельности профессиональных сообществ в области общественных связей рассматривается компанией «Бритиш Американ Тобакко Россия» как один из способов ведения постоянного диалога с общественностью, а также вклад в формирование гражданского общества в России. В свою очередь наш конкурс призван содействовать объективному и достоверному информированию о современном состоянии, проблемах и новых тенденциях отечественного рынка коммуникационных услуг, значении современных гуманитарных технологий для достижения общественного согласия и социально-экономического прогресса в нашей стране, - отмечают представители оргкомитета «PR на страницах российской прессы-2006». - И мы искренне рады, что сотрудничество, которое началось в 2004 году, продолжится. А опыт и знания сотрудников компании, по традиции вошедших в состав экспертного совета и жюри, помогут определить победителей».

Удачи конкурсантам пожелал советник управляющего директора «Бритиш Американ Тобакко Россия», член Высшего экспертного совета Российской Ассоциации по связям с общественностью Владимир Аксенов: «От лица компании «Бритиш Американ Тобакко Россия» я рад приветствовать участников «PR на страницах российской прессы». Наша компания считает для себя честью поддержать это замечательное событие.

Сегодня я вижу все больше примеров открытого и эффективного взаимодействия СМИ и PR-специалистов. Убежден, что честное соревнование будет содействовать его успешному развитию. Точность информации, представление разных точек мнения, экспертные оценки - все это отличало лучшие материалы, которые победили в конкурсе 2005 года. Уверен, что в нынешнем году уровень публикаций будет еще выше.

Конкурс «PR на страницах российской прессы» - это весомый вклад в развитие PR-среды в России. Желаю удачи!»