Подведены итоги международного конкурса IPRA GWA 2006

2 ноября 2006 года в Лондоне прошла церемония награждения победителей ежегодного конкурса в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards. Президент Международной ассоциации по связям с общественностью Лула Заклама вручила награды победителям в 21 номинации конкурса.

На суд международного жюри IPRA GWA 2006 было отобрано 323 проекта из 41 страны мира. Среди победителей в номинации «Построение взаимоотношений с финансовыми и инвестиционными структурами» - российская «Корпорация «Я». Памятный приз и почетный диплом конкурса от имени корпорации и Российской Ассоциации по связям с общественностью принял Андрей Баранников, вице-президент ассоциации и генеральный директор агентства SPN Ogilvy Public Relations. 

Впервые в истории конкурса спонсором призовой номинации выступила российская компания - финансовая корпорация «Уралсиб». Специальный приз спонсора в ходе торжественной церемонии был вручен исполнительным директором по связям с  общественностью корпорации «Уралсиб» Александром Вихровым победителю в номинации «Спонсорство» - компании Samsung. Среди победителей также были представлены такие компании, как Hill & Knowlton, Fleishman Hillard, Edelman, Weber Shandwick, Ketchum Inc. и другие.