«Два самолета» на «Седьмом небе»: Weekend Party в SEVENSKYBAR.

Первый день «Балтийского PR-уикенда» по традиции завершился вечеринкой по случаю открытия конференции.

В этом году организаторы The Baltic PR Weekend решили отойти от привычного стиля мероприятия - торжественного приема - в пользу более свободного и современного формата. Вечеринка проходила в SEVENSKYBAR - одном из самых модных DJ-кафе Петербурга, а на приглашениях было написано: "No dress code!"

Участников, партнеров конференции и журналистов встречала стильная музыка известных петербургских ди-джеев. Гости из других городов и стран смогли оценить красоту Петербурга, благодаря прекрасному панорамному виду на город с высоты «Седьмого неба». В непринужденной атмосфере SEVENSKYBAR участники обменивались впечатлениями о первом дне конференции, устанавливали новые контакты и общались со старыми знакомыми, с кем-то из которых в последний раз встречались год назад, на пятом «Балтийском PR-уикенде».

Настоящим сюрпризом для гостей Weekend Party стало выступление группы «Два самолета». Под зажигательные песни известного петербургского коллектива никто не смог усидеть на месте. Все собравшиеся получили заряд хорошего настроения и энергии на второй день работы.