Церемонию награждения победителей конкурса IPRA-PRоба смогут увидеть все обладатели мобильных телефонов

Компания Panasonic сталa официальным партнером 5-го юбилейного конкурса специалистов по связям с общественностью "PRоба-2004", а руководитель направления мобильных коммуникаций Panasonic Денис Передерин вошел в состав жюри конкурса.

Современные технологии приходят во все сферы человеческой деятельности. Не является исключением и Public Relation. К сожалению организаторов, не все желающие смогут присутствовать на торжественной церемонии награждения победителей конкурса IPRA-PRоба. Однако благодаря компании Panasonic для всех желающих будет организована прямая трансляция церемонии награждения победителей конкурса PRоба-2004 3 декабря в 19.00. Трансляция будет осуществляться на официальном сайте конкурса www.pr-proba.ru и на сайте технического партнера трансляции www.tvister.ru . Информация будет также доступна пользователям мобильных телефонов по адресу wap.tvister.ru. В зале Эрмитажного театра, где будет проходить церемония, будут размещены IP-камеры компании Panasonic.

Также гости церемонии смогут оценить передовые технологии плазменных панелей Panasonic, транслирующих церемонию в Эрмитажном театре в Санкт-Петербурге.