Прием работ продлен до 10 ноября

С каждым годом расширяется география участников конкурса на получение премии в области связей с общественностью «PRоба». Продолжают поступать заявки из различных регионов России и ближнего зарубежья - Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Владивостока, Великого Новгорода, Ижевска, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Тюмени, Алтайского края и Владимирской области.
Заявки на участие поступили от таких компаний, как ОАО ГМК «Норильский никель», ОАО «Московская городская телефонная сеть»,  ОАО «ЛОМО»,  ОАО «Дальсвязь», ОАО «Пивоваренная компания «ВЕНА», а также от Администрации города Тюмени, Администрации Санкт-Петербурга и других организаций.
В 2004 году конкурс «PRоба» впервые проводится совместно с Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA). Одновременно с участием в конкурсе «PRоба» специалисты по связям с общественностью получили возможность выхода на соискание международной премии одного из самых известных и престижных международных конкурсов в мировой PR-индустрии. Работы победителей конкурса «PRоба» будут отправляться на рассмотрение жюри конкурса IPRA Golden World Awards.
По многочисленным просьбам прием заявок на участие в конкурсе «PRоба-2004» продлен  до 10 ноября 2004 года. Торжественная церемония награждения победителей состоится 3 декабря в помещении Эрмитажного театра.
 
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в организационный комитет конкурса:
Тел.: (812)332-16-48
Факс: (812) 332-16-49
proba@nwraso.ru
www.pr-proba.ru