Effective Grand Prix и Creative Grand Prix - новые номинации PROBA IPRA 2014

В этом году среди всех проектов, вошедших в шорт-лист премии PROBA IPRA 2014, будут определены лучшие в двух категориях: Effective Grand Prix и Creative Grand Prix.

 

Effective Grand Prix

Победителем в этой категории может стать проект, который был не просто успешно выполнен в соответствие с поставленными целями, но и изначально содержал в себе сложную, нестандартную задачу, требовавшую точного подбора инструментов и постоянной концентрации.

Результат проекта-победителя Effective Grand Prix - измеримое и ощутимое изменение отношения целевой аудитории  к проблеме, которое было получено благодаря тщательному выбору коммуникационных решений и переросло в появление нового стандарта поведения.

 

Creative Grand Prix

Самое сложное в любом бизнесе – каждый раз находить новый подход к ежедневным задачам, особенно при условии существования большого числа проверенных временем решений. Способность взглянуть на проблему под новым углом требует высокого профессионализма и умения выходить за рамки привычного.

В категории Creative Grand Prix  будет выделен проект, предложивший качественно новые пути решения и использовавший яркие  инструменты достижения цели.