Новая номинация премии PROBA AWARDS

В конкурсе PROBA AWARDS появилась новая номинация под названием «Международные коммуникации».  Номинация была создана по инициативе глобального консалтингового агентства  FTI Consulting и SPN Communications. Номинация направлена на улучшение и адаптацию национальных PR и маркетинговых инструментов на международном коммуникационном рынке.  

Трудная внешнеполитическая обстановка влияет на продвижение как бизнеса, так и имиджа страны в целом. Поэтому в данный момент развитие международных коммуникаций – одно из актуальнейших направлений в отрасли. Участникам необходимо продемонстрировать успешные проекты, реализованные, как в странах ближнего, так и дальнего зарубежья. Проекты могут носить маркетинговый, антикризисный, общерепутационный и любой другой характер. Участниками премии могут стать российские компании, НКО, государственные органы. Основными критериями оценки являются сложность, оригинальность и эффективность проекта.

Леонид Финк, Управляющий директор FTI Consulting:  «Продвижение корпоративной репутации на зарубежных рынках и взаимодействие с международными аудиториями остаётся одной из важных задач российского бизнеса, несмотря на внешнеполитические вызовы. Преодоление предвзятости и стереотипов на международной арене требует от наших коллег по цеху высокого профессионализма, креативной, терпеливой, систематичной работы.  В этом году в рамках PROBA AWARDS мы рассмотрим наиболее интересные российские кейсы в области международного пиара и отметим заслуги самых успешных специалистов».

Андрей Баранников, Генеральный директор SPN Communications: «Мы стремимся к тому, чтобы все самые лучшие российские проекты были представлены на PROBA AWARDS. Поэтому расширение списка номинаций – логичный шаг, необходимый для развития конкурса и увеличения состава участников. Кроме того, данная номинация необходима именно сейчас, в довольно сложной, но интересной политической ситуации».

PROBA AWARS является одним из первых и крупнейших российских конкурсов в области коммуникаций. PROBA AWARS направлена на развитие PR отрасли, поиск и поддержку лучших проектов и специалистов, представление выдающихся PR-проектов на международном уровне.  

Ознакомиться с правилами и номинациями премии, узнать состав жюри и заполнить заявку на участие можно на сайте премии www.pr-proba.ru. Если у Вас возникли дополнительные вопросы и комментарии, свяжитесь с организационным комитетом PROBA AWARDS. Мы искренне желаем Вам успеха и надеемся, что именно Ваш проект станет победителем премии PROBA AWARDS.

SPN Communications – одно из старейших и крупнейших коммуникационных агентств России и СНГ. Основано в 1990 году. Располагает четырьмя офисами: в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. Общий штат сотрудников – свыше 250 человек. Четыре года подряд занимало первую строчку Национального рейтинга коммуникационных компаний. В 2014 году стало победителем в номинации «Лучшее агентство России и СНГ» по версии The Holmes Report. Первый российский обладатель IPRA Golden World Awards, шестнадцатикратный обладатель SABRE Awards (в том числе первый и уже четырехкратный победитель Global SABRE Awards).  

FTI Consulting – глобальное консалтинговое агентство, одно из крупнейших на рынке коммуникационных услуг по версиям Mergermarket, The Holmes Report и PRWeek. Специализируется на корпоративных, финансовых и антикризисных коммуникациях, а также public affairs. Один из мировых лидеров в области коммуникационного сопровождения сделок M&A и сделок на рынках капитала. Международная сеть FTI Consulting включает представительства в десятках стран. Московский офис был открыт в 2005 году.