В рамках PROBA-IPRA GWA 2014 будет вручен PROBA Award for Lifetime Achievement in Public Relations

В рамках XV конкурса на получение премии в области связей с общественность PROBA-IPRA GWA 2014 будет впервые вручен PROBA Award for Lifetime Achievement in Public Relations - специальный приз за вклад в развитие российской индустрии связей с общественностью. Приз вручается профессионалам в области PR в России как дань выдающимся заслугам и уникальным достижениям в отрасли в течение всей карьеры.

 Гран-при премии PROBA-IPRA GWA 2014 будет вручен двум лучшим проектам, поданным во всех номинациях, на основании высшей оценки жюри конкурса в двух категориях  – Effective Grand Prix и Creative Grand Prix. Effective Grand Prix присуждается PR-проекту, который предложил наиболее эффективное коммуникационное решение для сложной, нестандартной задачи продвижения.  Creative Grand Prix будет вручен самому яркому, нетривиальному проекту, неповторимому решению повторяющихся задач.

Номинации конкурса PROBA-IPRA GWA 2014:
1) Лучшая студенческая работа по теории PR
2) Лучший студенческий PR-проект
3) Лучшая работа по теории PR
4) PR-специалист года
5) Корпоративное издание года
6) Лучшая кампания с применением digital-инструментов
7) Лучший социальный PR-проект
8) Лучшая кампания в области корпоративного PR
9) Лучший проект в области внутрикорпоративного PR

Прием заявок на XV премию в области развития общественных связей PROBA-IPRA Golden World Awards 2014 будет проходить с 1 июня по 15 августа 2014 г.

Победители PROBA-IPRA GWA становятся участниками одной из самых престижных в мире PR-премий IPRA Golden World Awards, учрежденной Международной ассоциацией по связям с общественностью IPRA.  

Заявки принимаются онлайн.

Каждая заявка должна включать в себя описание проекта, резюме работы, презентацию и видео-визитку.

Итоговое заседание жюри состоится 2 сентября 2014 г.