Завершился прием работ на девятый конкурс на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA

15 ноября 2008 года завершился прием работ на девятый конкурс на получение премии в области связей с общественностью  PROBA-IPRA GWA. Сегодня к работе уже приступил первый член жюри.

Всего оргкомитет конкурса получил более 140 заявок из Санкт-Петербурга, Москвы, регионов России, а также стран СНГ. Самой популярной, как и ожидалось, стала номинация «Лучший PR-проект». А неожиданно много работ пришло в номинации «Лучшая работа по теории PR», которая обычно не пользуется спросом.

Рассматривать и оценивать работы жюри будет в течение двух недель, после чего на итоговом заседании, которое состоится 28 ноября, будет определен шорт-лист конкурса. Имена победителей же станут известны только на торжественной церемонии награждения, которая пройдет 5 декабря 2008 года в Эрмитажном театре.

Дополнительную  информацию  о  конкурсе PROBA-IPRA GWA 2008 можно найти на официальном сайте проекта: www.pr-proba.ru, или получить в оргкомитете по тел.: (812) 380-00-07,  e-mail:  proba@nwraso.ru.
Конкурс на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA - один из первых и крупнейших профессиональных конкурсов в сфере PR в России. Конкурс проводится с 2000 года Северо-Западным отделением Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО). С 2004 года конкурс PROBA сотрудничает с международным конкурсом IPRA Golden World Awards, учрежденным Международной ассоциацией по связям с общественностью: обладатели российской премии PROBA выходят на соискание IPRA GWA - одной из самых престижных международных наград в области связей с общественностью.