Оглашен short-list четвертого конкурса на получение премии в области связей с общественностью «PRоба-2003»

26 ноября 2003 года состоялась пресс-конференция, на которой был оглашен short-list (список претендентов) четвертого конкурса на получение премии в области связей с общественностью «PRоба-2003».
«PRоба» - это ежегодный конкурс на получение премии в области связей с общественностью. Конкурс учрежден Российской Ассоциацией по связям с общественностью (РАСО) и проводится уже в четвертый раз. В этом году конкурс проходит при поддержке Государственного Эрмитажа и является одним из последних проектов года, приуроченных к празднованию 300-летия Санкт-Петербурга.
Конкурс «PRоба» призван способствовать объединению PR-специалистов и представителей бизнеса, культуры, политики и социальной сферы, заинтересованных в создании благоприятного имиджа и в развитии сферы PR-услуг. По мнению председателя организационного комитета конкурса, председателя СЗ РАСО, генерального директора коммуникационного агентства SPN Granat Андрея Баранникова, главные цели проекта - привлечение внимания общественности к новой профессии, определение лидеров отрасли, отделение цивилизованных PR-практик от непрофессиональных аналогов, выработка критериев профессионализма в области связей с общественностью.